18+

| | В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

Ср, 13 августа 2014 17:21:48
В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битойВ Ленинградской области двое мужчин устроили вечернее застолье, окончившееся тем, что один забил другого насмерть бейсбольной битой. Пострадавший скончался, не приходя в сознание, а подозреваемый был заключён под стражу, ему будет предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.
 
В Ленинградской области, 2 августа, вечером, произошло жестокое убийство - мужчина забил насмерть своего собутыльника.
 
Житель Кировского района, был приглашён в гости к своему знакомому. Застолье состоялось в селе Путилово, в частном доме, оба мужчин выпивали и закусывали до тех пор, пока тёща хозяина дома не выставила их на улицу.
 
Выйдя на улицу, гость набросился на своего собутыльнка и нанёс ему несколько ударов по голове бейсбольной битой, которую он прихватил на веранде дома. В итоге, пострадавший, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении районной больницы, а признавший вину подозреваемый был заключён под стражу в СИЗО.
 



Герман Ким

Новости по теме

В Новосибирске мужчина с битой набросился на прохожего
В Новосибирске мужчина с битой набросился на прохожего

В Новосибирске двое мужчин подрались в результате словесной перепалки. В ходе драки мужчина нанёс своему противнику удар бейсбольной битой. Об инциденте

В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину
В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину

Полицейское ведомство города Липецка сообщает представителей прессы о том, что накануне было совершено убийство. Жертвой пьяной разборки пал 47-летний местный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив