18+

| | В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

Вт, 12 августа 2014 18:12:09
В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмертьВ Свердловской области группа молодых мужчин обвиняется в убийстве жестоким способом предпринимателя. Как было установлено, преступники, избили свою жертву, вывезли в глухой лес, и, после нанесения ударов домкратом, задушили. Материалы уголовного дела переданы в областной суд, убийцам, которым грозит пожизненное заключение.
 
В Свердловской области переданы в областной суд материалы уголовного дела, согласно которым 4 молодых мужчин предстанут перед судом. В ночь на 24 августа 2013 года, на территории рабочего посёлка Пышма компания выпивших молодых мужчин, находясь на веранде кафе «Виктория», поссорилась с другим посетителем кафе, также находившемся в состоянии алкогольного опьянения.
 
Словесная перепалка закончилась тем, что компания предложила предпринимателю поехать и поговорить в другое место. Все вместе сели в легковой автомобиль ВАЗ-2109 и выехали в глухое место, где мужчины начали избивать свою жертву.
 
Погрузив избитого мужчину в багажник, компания переехала в другое место, подальше от посёлка. Мужчину вытащили из машины, несколько раз ударили по голове домкратом, а затем, привязав его за ноги верёвкой, протащили около 200 м по дороге. Так как потерпевший находился без сознания, но ещё дышал, его задушили.
 
Суд вынесет справедливый приговор убийцам, которым грозит пожизненное заключение.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя
В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя

В прокуратуре Волгодонского района уже утверждено обвинительное заключение по отношению к Галине Ярковой, которая убила своего сожителя, нанеся ему несколько

Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топором
Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топором

Под Свердловском оперативно-следственной группой задержана группа молодых мужчин, которая подозревается в жестоком убийстве одного парня, другому удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив