18+

| | В Липецке в столкновении авто и мотоцикла погибла 75-летняя бабушка

В Липецке в столкновении авто и мотоцикла погибла 75-летняя бабушка

Пн, 11 августа 2014 11:32:19
В Липецке в столкновении авто и мотоцикла погибла 75-летняя бабушкаВ Липецке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись автомобиль «Лада Гранта» и мотоцикл. В результате погибла пенсионерка, еще двое получили травмы и были госпитализированы.
 
В Липецке по улице Депутатская на огромной скорости во время движения мотоциклист врезался в отечественный автомобиль. От сильного удара дверь авто заклинило. На место прибыли спасатели, медики и сотрудники дорожной полиции. Доставать 75-летнюю старушку из салона покореженного автомобиля пришлось с помощью специнструмента. Её забрала скорая помощь, но спасти ей жизнь медики не смогли. По дороге она скончалась.
 
Также были госпитализированы еще два человека. По данному факту будет проведена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Липецке столкнулись четыре автомобиля, травмированы четверо
В Липецке столкнулись четыре автомобиля, травмированы четверо

В Липецке в ДТП попали 4 автомобиля. В результате столкновения пострадали четыре человека, один из них из-за сильного удара выпал из салона своей машины.

В Липецке попали в ДТП два грузовика с песком и щебнем
В Липецке попали в ДТП два грузовика с песком и щебнем

В Липецке столкнулись два грузовых автомобиля, которые перевозили песок и щебень. Ведется проверка.

Комментарии

  1. очень уж мило.... "старушка"... "огромная скорость"... огромная скорость - 80 км/ч,а то,что дед поворачивал в запрещённое для поворота время (19:30),не включив поворотники и не пропустив встречные ТС,это значит нормально,да?типа,проскочу?????? и то,что молодой парень,который не очень то сильно и превысил скоростной режим,сейчас в реанимации в тяжелом состоянии,это тоже норм?! попасть на такого старого идиота,угробившего свою бабку и пацана,мог кто угодно,т.к. при не включенном сигнале поворота никто не ожидает таких манёвров от этих старинных лихачей.... берегите себя,объезжайте пенсионеров,они неадекватны!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив