18+

| | В Ростовской области найдены незнакомые друг другу супруги

В Ростовской области найдены незнакомые друг другу супруги

Чт, 31 июля 2014 14:52:45
В Ростовской области найдены незнакомые друг другу супругиРаботниками прокураторы Чертковского района Ростовской области были задержаны двое граждан Таджикистана за заключение фиктивного брака с российскими девушками. В ходе проведения проверки выяснилось, что молодые люди даже не знакомы со своими супругами.
 
Чертковский районный суд признал эти браки недействительными и приказал аннулировать записи, подтверждающие их заключение.
 
В Ростовской области работники прокураторы Чертковского района во время проверки обратили внимание на двух граждан Таджикистана, которые в паспорте имели запись о браке с россиянками. Однако штамп в паспорте оказался единственным фактом, подтверждающий законность этого союза.
 
Как оказалась, фиктивный брак был заключён для того, чтобы получить разрешение на временное проживание в РФ, а в дальнейшем – и российское гражданство. При этом выяснилось, что супруги даже не знали друг друга.
 
Чертковский районный суд вынес решение, в котором говорилось о признании этих браков недействительными и аннуляции записи, которая подтверждает их заключение.


Новости по теме

Жительница Краснодара заключила фиктивный брак с сирийцем за 450 тыс. рублей
Жительница Краснодара заключила фиктивный брак с сирийцем за 450 тыс. рублей

Жительнице Краснодара выписали штраф на 100 000 рублей из-за фиктивного брака. 43-летняя женщина согласилась выйти замуж за 27-летнего сирийца за определённое

В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя
В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя

В прокуратуре Волгодонского района уже утверждено обвинительное заключение по отношению к Галине Ярковой, которая убила своего сожителя, нанеся ему несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив