18+

| | На московском рынке "Лианозово" в мусорном баке найден младенец

На московском рынке "Лианозово" в мусорном баке найден младенец

Сб, 26 июля 2014 11:21:41
На московском рынке "Лианозово" в мусорном баке найден младенецВчера на северо-востоке Москвы на рынке «Лианозово» был найден труп новорожденного. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
 
Вчера утром, 25 июля, на северо-востоке Москвы на территории рынка «Лианзово» был найден труп новорожденного, об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов. Мальчик с пуповиной был завернут в полиэтиленовый пакет, который лежал в мусорном баке недалеко от автостоянки.
 
По данному факту полицейские проводят проверку, опрашивают возможных свидетелей произошедшего. Решается вопрос о заведении уголовного дела согласно гибели новорожденного. Напомним, что 23 июля в Западном Бирюлеве был найден труп маленькой девочки, а также раненая женщина, предположительно, ее бабушка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Волгограде в мусорном баке обнаружен труп новорожденного ребенка
В Волгограде в мусорном баке обнаружен труп новорожденного ребенка

16 августа по улице Батумская Дзержинского района Волгограда в мусорном контейнере был найден труп новорожденного ребенка. Как сообщает портал «ВК», тело

В центре Москвы найден труп новорожденного мальчика
В центре Москвы найден труп новорожденного мальчика

В центре Москвы найден труп новорожденного мальчика. Сейчас полицейские разыскивают мать ребенка, а также выясняют, кто оставил младенца одного в сквере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив