18+

| | Дом-2: Ольгу Бузову чуть не довели до слёз

Дом-2: Ольгу Бузову чуть не довели до слёз

Пн, 21 июля 2014 08:52:55
Дом-2: Ольгу Бузову чуть не довели до слёзЕвгений Руднев, участник телевизионного реалити-шоу «Дом-2», чуть не довёл телеведущую Ольгу Бузову до слёз. Мужчина, защищая свою девушку Либерж Кпадану, заметно повысил голос и засыпал нецензурной бранью Ольгу.
 
Недавно на популярном телешоу «Дом-2» возник скандал. Всё началось с того, что ведущие проекта Ксюша и Оля решили заняться одной из пар в строй-городке, Евгением Рудневым и Либерж Кпадона. Девушки отчитали молодых людей за их особое пристрастие к алкоголю и безответственное поведение. Либерж ничего не смогла ответить в своё оправдание и в слезах ушла с собрания. Это очень не понравилось Евгению, и он заступился за свою половинку, покрыв ведущих нецензурной бранью.
 
Парень был в порыве гнева и не думал в тот момент, кому и что он говорит, поэтому очень повысил голос. Ольга, выслушивая Женю, едва не расплакалась. Стоит заметить, что для некоторых участников шоу Ольга Бузова не является авторитетом, и поэтому частенько в её адрес слышаться подобные унижения.


Новости по теме

Телеведущую Ольгу Бузову уволили с ТНТ
Телеведущую Ольгу Бузову уволили с ТНТ

В интернет-пространстве появились слухи, что Ольгу Бузову уволили из ТНТ. Сама телеведущая никак не прокомментировала возможный уход с развлекательного

Ольгу Бузову выгнал из дома супруг Дмитрий Тарасов
Ольгу Бузову выгнал из дома супруг Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова ушла из дома. СМИ сообщают, что телеведущую выгнал её супруг Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив