18+

| | Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса

Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса

Вт, 15 июля 2014 14:25:42
На Украине была временно приостановлена трансляция телеканала «5 канал» из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе в его офисе в Киеве, бегущая строка с текстом о факте минирования появилась в эфире около 11:00 по местному времени. Ранее, 4 июля, весь состав редакции этого телеканала уже был эвакуирован вследствие того, что неизвестный позвонил и сообщил о заложенном взрывном устройстве в офисе телеканала.
 
На Украине была временно приостановлена трансляция телеканала «5 канал» из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе в его офисе в Киеве, бегущая строка с текстом о факте минирования появилась в эфире около 11:00 по местному времени. Неизвестно, когда телевещание снова возобновится, никакой информации пока не поступало.
 
Ранее, 4 июля, весь состав редакции этого телеканала уже был эвакуирован вследствие того, что неизвестный позвонил и сообщил о заложенном взрывном устройстве в офисе телеканала.
 
«5 канал» основан в 2003 году Петром Порошенко, избранным президентом Украины в 2014 году.


Герман Ким

Новости по теме

Полиция оцепила здание в центре Лос-Анджелеса после сообщения о бомбе
Полиция оцепила здание в центре Лос-Анджелеса после сообщения о бомбе

Полиция оцепила здание NBC в центре Лос-Анджесела из-за сообщения о бомбе. Об взрывном устройстве в офисе американского телеканала сообщили в соцсети

«5 канал» возобновил вещание после сообщения о минировании офиса в Киеве
«5 канал» возобновил вещание после сообщения о минировании офиса в Киеве

Как было сообщено ранее, утром, 15 июля, неизвестный мужчина, по телефону, сообщил о том, что в киевском офисе «5 канала» заложено взрывное устройство, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив