18+

| | Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели

Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели

Чт, 10 июля 2014 16:21:30
Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомоделиКак заявили в следственном комитете Российской Федерации, екатеринбургского фотогрофа обвиняют в убийстве жены – фотомодели Юлии Прокопьевой. Материалы уголовного дела были переданы на утверждение обвинительного приговора, а затем будут направленны в суд.
 
По предварительным данным сотрудников полиции, инцидент произошел в ночь на 23 августа 2013 года. 22 августа в фотостудии Лошагина проходило мероприятие, посвященное выставке картин и открытию салона красоты. На праздновании присутствовали около 50 человек, в том числе Лошагин с супругой. Примерно в десять часов вечера они решили подняться на крышу дома 17 этажа, где проходило празднование, для того, чтобы рассмотреть ночной город.
 
Спускаясь с крыши между супругами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары ногами потерпевшей, затем взял женщину за голову и сломал ей шею. От полученных травм фотомодель скончалась на месте. После чего, Лошагин отвез тело супруги в лес, где облил лицо горючим и поджег. Обвиняемый своей вины в совершении убийства не признал. Уголовное дело передано на утверждение обвинительного приговора, а затем будет направлено в суд по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Свердловский суд отменил оправдательный приговор фотографу Лошагину
Свердловский суд отменил оправдательный приговор фотографу Лошагину

Стало известно о том, что Свердловский суд отменил оправдательный приговор, вынесенный ранее Октябрьским райсудом Екатеринбурга, в отношении местного фотографа

Оправдан фотограф Лошагин, подозреваемый в убийстве жены-модели
Оправдан фотограф Лошагин, подозреваемый в убийстве жены-модели

Доказательства следствия суд не признал весомыми. Дмитрий Лошагин признан невиновным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив