18+

| | Бойфренд Волочковой оказался в больнице после сексуальных развлечений с балериной

Бойфренд Волочковой оказался в больнице после сексуальных развлечений с балериной

Пн, 7 июля 2014 18:27:07
Бойфренд Волочковой оказался в больнице после сексуальных развлечений с балеринойНедавно диагностированная поясничная грыжа у Бахтияра Салимова внезапно обострилась во время любовных утех со своей возлюбленной Анастасией Волочковой. Пара вынуждена была прервать акт любви и вызвать скорую помощь.
 
Бойфренд известной российской балерины Анастасии Волочковой вынужден был обратиться за помощью к медикам после любовных игр с возлюбленной.
 
Бахтияр почувствовал очень сильную боль в спине, и поэтому пара прервала свой акт любви и вызвала скорую. Возможно, причиной такого приступа стала поясничная грыжа, которую медики не так давно обнаружили у Салимова.
 
Как сообщала врачам сама балерина, Бахтияр не мог даже встать с кровати, хотя помимо секса никаких физических нагрузок он не совершал. Даже после помощи врачей скорой ему легче не стало.


Новости по теме

Британская пресса заинтересовалась личной жизнью Анастасии Волочковой
Британская пресса заинтересовалась личной жизнью Анастасии Волочковой

В «Daily Mail» было размешено фото экс-балерины Анастасии Волочковой с ее возлюбленным Бахтияром Салимовым в больнице, после чего, ее личная жизнь стала

Волочкова обвиняет медиков «скорой помощи» в сотрудничестве с «жёлтой прессой»
Волочкова обвиняет медиков «скорой помощи» в сотрудничестве с «жёлтой прессой»

Известная балерина Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что её любовник повредил себе спину после секса с ней. Она обвиняет сотрудников «скорой помощи»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив