18+

| | В Калуге будут судить насильника, который скрывался от следствия два года

В Калуге будут судить насильника, который скрывался от следствия два года

Пт, 27 июня 2014 17:42:54
В Калуге будут судить насильника, который скрывался от следствия два годаКак сообщила прокуратура Калужской области, была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу жителя Краснодарского края за изнасилование. Преступник находился в федеральном розыске два года.
 
Напомним, инцидент произошел еще в августе 2012 года, жертвой изнасилования стала жительница Калуги, тогда было заведено уголовное дело. В ходе следственных мероприятий была установлена личность подозреваемого, но задержать его так и не удалось, так как он скрывался от правоохранительных органов. Поиск преступника в Калужской области ни каких результатов не давал, и тогда он был объявлен в федеральный розыск.
 
И только в июне 2014 года удалось установить местонахождение разыскиваемого. Из Краснодарского края он был доставлен в Калужскую область. Мужчину поместили в СИЗО до решения суда. В данный момент ведется следствие, если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 6 лет лишения свободы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Полиция Краснодара ищет мужчину, надругавшегося над девочкой в лифте
Полиция Краснодара ищет мужчину, надругавшегося над девочкой в лифте

Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края объявили в розыск мужчину, надругавшегося над несовершеннолетней девочкой в лифте. Пострадавший

В аэропорту Иркутска арестовали забайкальского насильника
В аэропорту Иркутска арестовали забайкальского насильника

В аэропорту Иркутска арестовали насильника из Забайкалья. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку. Если вина подозреваемого будет доказана,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив