18+

| | В Минске по ДНК нашли насильника через три года после преступления

В Минске по ДНК нашли насильника через три года после преступления

Пт, 20 июня 2014 07:51:04
В Минске по ДНК нашли насильника через три года после преступленияВ Минске за хулиганство и разбой задержан мужчина. После попадания его данных в общую милицейскую базу данных, было выяснено, что именно он является подозреваемым в жестоком изнасиловании, произошедшем 3 года назад, так как именно его генетические материалы были найдены на месте преступления.
 
Минские милиционеры задержали 32-летнего местного жителя за хулиганство и грабеж, а после попадания его генома в общую базу данных преступников, было выяснено, что молодой человек 3 года назад совершил жестокое изнасилование, но тогда, правоохранители не смогли его найти по горячим следам, хотя была собрана большая база вещественных доказательств. Но, как видим, кара всеравно настигла насильника.
 
Этот ужасный случай произошел 3 года назад в декабре. Неизвестный напал на 24-летнюю девушку, а чтобы она не сопротивлялась – сильно изрезал ей кисти рук, после чего изнасиловал. Тогда милиционерам оставалось только собрать всевозможные доказательства и зафиксировать преступление.
 
Преступник уже признал свою вину, хотя объяснить свои действия не смог. Известно, что у него есть жена и трое детей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Под Новосибирском задержали 19-летнего насильника по «горячим следам»
Под Новосибирском задержали 19-летнего насильника по «горячим следам»

В Новосибирской области 19-летний парень изнасиловал, а потом ограбил девушку. Полицейским удалось его задержать по «горячим следам».

В Минске школьник опознал педофила, встретив его через три года
В Минске школьник опознал педофила, встретив его через три года

Правоохранители Минска задержали педофила, который приставал к 10-летнему мальчику три года назад. Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив