18+

| | Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом Украины

Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом Украины

Вт, 17 июня 2014 11:47:10
Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом УкраиныНа заседании Госдумы РФ 17 июня все присутствующие представители фракций в едином порыве осудили происходящие в Украине военно-политические события. Был сделан ряд громких заявлений. Депутатами от фракции ЛДПР было заявлено о их готовности внести на рассмотрение Госдумы законопроект о полном непризнании президентских выборов, происшедших в Украине.
 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по привычке, вёл себя экспрессивно и предложил немедленно окопать рвами и окружить высокими бетонными стенами официальные дипломатические представительства Российской Федерации на Украине, во избежание повторения киевского сценария.
 
Представитель КПРФ Геннадий Зюганов сделал заявление о том, что, как он считает, попытка погрома возле дипломатического представительства России в Киеве является покушением на суверенитет Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Жириновский предложил "бабушкам" из Госдумы отправиться варить борщи
Жириновский предложил "бабушкам" из Госдумы отправиться варить борщи

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить "бабушек" из Госдумы на молодых депутатов. По его словам, бабушки должны сидеть дома и варить борщи,

Жириновский назвал Украину страной мародеров
Жириновский назвал Украину страной мародеров

Владимир Жириновский заявил в СМИ, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную раду Украины. Политик, понимая трудности украинских властей, предложил им отрезать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив