18+

| | Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы Порошенко

Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы Порошенко

Сб, 14 июня 2014 14:49:26
Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы ПорошенкоЮлия Тимошенко обещает поддержать все инициативы Порошенко и Верховной Рады, направленные на установление мира в стране. Также она сочувствует родственникам погибших военных в ходе АТО.
 
Юлия Тимошенко заявила о том, что партия «Баткивщина» ждет от властей Украины решительных действий по наведению порядка в стране. «Я и вся наша фракция в Верховной Раде ожидаем от власти решительных действий по наведению порядка и установлению мира в стране и гарантируем, что все инициативы будут нами поддержаны», - заявила она журналистам.
 
Тимошенко также выразила сочувствие родственникам погибших военных, которые погибли сегодня в сбитом ополченцами под Луганском ИЛ-76. Она также отметила, что приложит все усилия, чтобы остановить войну на Донбассе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тимошенко требует отставки премьер-министра Украины Гройсмана
Тимошенко требует отставки премьер-министра Украины Гройсмана

Председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует отставки премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Проект постановления об отставке госслужащего

Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение на Донбассе
Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение на Донбассе

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала депутатов Верховной рады Украины ввести военное положение в самопровозглашенных Луганской и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив