18+

| | Майдан: Активисты снова подожгли шины на Крещатике

Майдан: Активисты снова подожгли шины на Крещатике

Сб, 31 мая 2014 13:47:52
Майдан:  Активисты снова подожгли шины на КрещатикеАктивисты вновь жгут шины. Они не собираются уходить с Майдана. Неподалеку от Киевской мэрии активисты Майдана вновь подожгли автомобильные шины, протестуя против жесткого намерения городских властей убрать их палатки.
 
Как сообщил один из активистов Майдана Владимир, они стоят на площади, чтобы оказывать постоянное влияние на власть от лица народа, а для этого необходимо прямое общение, именно поэтому палатки должны находиться на Майдане постоянно. Владимир сообщил также, что сейчас Майдан меняет формат, создаются вече для более точной координации действий активных сил.
 
На территории Майдана (Площадь Независимости) до сих пор установлены палатки активистов, хотя часть из них была убрана. Баррикады приведены в порядок, но, фактически, они представляют из себя свалки мусора, особенно на улице Институтской, где погибло большинство людей в ходе февральских событий.
 
В воскресенье на Майдане планируется провести народное вече, на котором решится судьба палаточного городка. Ранее лидер партии "УДАР" Виталий Кличко высказал мнение о необходимости освободить Майдан от палаток.


Герман Ким

Новости по теме

На Майдане вновь горят шины
На Майдане вновь горят шины

Майдановцы вновь зажгли шины. Они не хотят расходиться и выполнять указания мэра Киева Виталия Кличко.

В центре Киева новый майдан возводит баррикады
В центре Киева новый майдан возводит баррикады

В Киеве активисты майдана призывают сторонников срочно прийти на центральную площадь для того, чтобы не позволить власти разобрать палаточный лагерь. Киевляне

Комментарии

  1. "За что боролись,на то и напоролись! "."Посеешь ветер-пожнешь бурю !".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив