18+

| | Медведев: Нужно искать дополнительные средства на строительство дорог

Медведев: Нужно искать дополнительные средства на строительство дорог

Чт, 8 мая 2014 17:27:01
Сегодня на заседании правительства РФ Дмитрий Медведев поднимал вопрос о финансировании дорожного хозяйства за счет средств Федерального дорожного фонда.
 
Он сообщил, что в прошлом году было потрачено более полутриллиона рублей на строительство и реконструкцию дорог, повышение безопасности дорожного движения. На сегодняшний день в эксплуатацию ввели 605 километров дорог госзначения, а ремонту подверглись более 9 тысяч километров. Государство предоставило субсидии для поддержки бюджетов госсубъектов на общую сумму 70 миллиардов долларов.
 
Однако Медведев отметил, что, несмотря на всю проделанную работу, построено мало дорог. Это связано с недостатком денежных средств, а потому он предложил найти дополнительные источники финансирования.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Медведев выделил 8.3 млрд рублей на развитие сельских дорог
Медведев выделил 8.3 млрд рублей на развитие сельских дорог

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о выделении 8.3 миллиардов рублей для развития дорожного хозяйства в сельской местности разных регионов страны.

Более 30 км дорог в новой Москве построят на дополнительные средства
Более 30 км дорог в новой Москве построят на дополнительные средства

В Новой Москве на дополнительные средства построят 31,65 километров дорог. Их проложат по поручению мэра российской столицы на специально выделенную сумму в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив