18+

| | Тимошенко: В случае проигрыша на выборах придется устроить третью революцию

Тимошенко: В случае проигрыша на выборах придется устроить третью революцию

Вт, 6 мая 2014 19:05:31
Тимошенко: В случае проигрыша на выборах придется устроить третью революциюЮлия Тимошенко заявляет, что, если не победит на выборах, то устроит новую революцию, так как не может допустить к власти своего конкурента (Порошенко).
 
Тимошенко заявила, что только она может провести в стране реформы и вытянуть ее из кризиса. В тоже время она рассказала, что не намерена «нести ответственность за провал революции», поэтому, если страна выберет ее главного соперника, которым является Порошенко, то она устроит 3ю революцию, так как знает, кто придет вместе с олигархом ко власти. Также она презентовала свои некоторые законопроекты, которые помогут стабилизировать ситуацию в стране, и отметила, что в них крайне не заинтересована «олигархическая власть», которая выдвигает Порошенко в президенты Украины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тимошенко: Я и
Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы Порошенко

Юлия Тимошенко обещает поддержать все инициативы Порошенко и Верховной Рады, направленные на установление мира в стране. Также она сочувствует родственникам

Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России
Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России

В эфире одному из национальных каналов, Юлия Тимошенко заявила, что Петр Порошенко - это ставленник России, поэтому олигархи Украины – слабость страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив