18+

| | Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Ср, 30 апреля 2014 15:08:02
Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии», после поражения своей команды с разгромным счетом 4:0 от «Реала», заявил, что вся вина лежит на нем.
 
Главный коуч «Баварии» Хосеп Гвардиола, заявил, что поражение его команды в полуфинале Лиги Чемпионов, это сугубо его вина. «Мы потерпели одно из самых больших поражений. Сегодня было очень мало голевых моментов. Все мы играли плохо, и в этом ответственность несу только я, потому что допустил несколько серьезных ошибок.
 
Эти матчи – высочайший уровень еврофутбола, и за каждую оплошность здесь следует моментальное наказание. Постараюсь настроить моих игроков на оставшиеся матчи», - заявил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гвардиола не захотел пожелать Зидану успехов на тренерском поприще
Гвардиола не захотел пожелать Зидану успехов на тренерском поприще

Наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола не захотел пожелать успехов Зинедину Зидану. Испанец уверен, что Зидан не приведет к успеху мадридский «Реал»,

В Мюнхене главный тренер «Баварии» Гвардиола стал виновником ДТП
В Мюнхене главный тренер «Баварии» Гвардиола стал виновником ДТП

По информации зарубежных СМИ, в Мюнхене главный тренер немецкого ФК «Бавария» в лице Хосепа Гвардиолы на своей Audi стал виновником ДТП. Благо, в дорожном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив