18+

| | В Гомеле живодер снимает шкуры с животных

В Гомеле живодер снимает шкуры с животных

Вс, 6 апреля 2014 22:20:13
В Западном районе Гомеля волонтеры городского движения по защите животных нашли изуродованное тело животного. У него была снята шкура и отрезаны конечности.
 
В Гомеле по улице Владимирова городские защитники животных нашли труп маленького зверька, с которого живодеры сняли шкуру, отрезали голову и лапы. Позже выяснилось, что это был кролик. Они обратились в правоохранительные органы, где было написано заявление по факту жестокого обращения с животным.
 
Гомельские волонтеры по защите животных обращаются ко всем жителям, если кто-либо располагает любой информацией о садисте, то большая просьба сообщить в отделение полиции или по телефону 102.
 
Сами активисты говорят, что это не первый случай издевательств над бедными животными. Некоторое время назад по улице Амурской также был найден труп.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Хабаровске на железнодорожных путях нашли труп тигренка
В Хабаровске на железнодорожных путях нашли труп тигренка

В Хабаровске на железнодорожных путях неподалеку от станции Бойцово был обнаружен труп тигренка. Тело животного нашли сотрудники транспортной полиции региона в

В Хабаровском крае застрелен тигренок из спецпроекта Путина по защите животных
В Хабаровском крае застрелен тигренок из спецпроекта Путина по защите животных

В Хабаровском крае был обнаружен труп застреленного амурского тигрёнка. Нашедшие его велотуристы рассказали, что вес животного был около 50 килограмм, а длина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив