18+

| | 7 апреля не будут продавать спиртные напитки в Минске

7 апреля не будут продавать спиртные напитки в Минске

Пт, 4 апреля 2014 19:01:00
В Минске 7 апреля будет запрещена продажа спиртного и пива. Исключение составят только заведения общественного питания, где они продаются на розлив. Данное решение опубликовано на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома.
 

 


В столице Белоруссии в связи со Всемирным днем здоровья 7 апреля нельзя будет купить алкогольные и слабоалкогольные напитки, а также пиво. В ведомстве уточнили, что этот запрет не коснется только кафе, ресторанов и баров. Это решение связано частично с профилактикой алкоголизма и привлечения граждан к здоровому образу жизни.
 
Отметим, что этот запрет поддержали и брестские власти. Однако здесь все гораздо строже. Спиртное продаваться будет только в одном месте, и то только для поминок или свадеб. Его нельзя будет купить даже в кафе или ресторане.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Минск:  31 мая и 12 июня продажа алкоголя будет ограничена
Минск: 31 мая и 12 июня продажа алкоголя будет ограничена

В Минске, в течение двух дней - 31 мая и 12 июня продажа алкогольных, слабоалкогольных (7%) напитков и пива будет резко ограничена.

В Минске не будут продавать алкоголь 31 мая и 12 июня
В Минске не будут продавать алкоголь 31 мая и 12 июня

В Минске 31 мая и 12 июня нельзя будет купить алкоголь и пиво. Это решение принято в связи с проведением последних звонков и выпускных вечеров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив