18+

Главная страница | Объемные буквы - простое решение, но эффективное средство для привлечения клиентов

Объемные буквы - простое решение, но эффективное средство для привлечения клиентов

Ср, 27 сентября 2017 16:28:59

Объемные буквы - один из популярных в наше время видов рекламы, позволяющий отразить круг деятельности вашей компании.

Правильно подобрав оформление, название вашей фирмы, красиво ее оформив, можно достойно выглядеть среди конкурентов и работать максимально выгодно.

Специфика объемных букв.

В чем особенность объемных букв? Во - первых, их можно использовать при оформлении фасадов, наружных и внутренних интерьеров.

Они видны на расстоянии и привлекают внимание не только цветом и оригинальностью слов. В вечернее и ночное время буквы сияют приятными красками и не перестают работать на вас и вашу фирму.

Во-вторых, изготовить рекламные конструкции можно из многих доступных и недорогих материалов - металла, пластика, дерева, ПВХ, оргстекла. Также их можно выпускать как по отдельности, собрав из них надпись или сделать название цельным, выпилив его из цельного куска исходного материала.

В-третьих, материал, из которого изготавливаются символы, устойчив к воздействию внешней среды: перепадов температур, осадков, ударов, свету, они просты в уходе и обслуживании.

Не менее значимо при эксплуатации объемных вывесок - их монтаж. Крепления могут быть простые, на металлическую раму. Если поверхность, на которую крепятся символы, неровная, рекомендуют использовать штыри, так называемый, дистанционный монтаж.

Кроме того, он выдает эффект парения букв над поверхностью, что также смотрится очень удачно и выигрышно! Также часто применяют крепление на подложку.

Этот вид монтажа подходит также при неровной поверхности или для придания вывескам дополнительных эффектов.

Подложки изготавливают из различных материалов, их можно окрашивать в контрастные с вывеской цвета или в один тон. Компания "ПараБукв" изготовит современные объемные буквы с учетом всех ваших пожеланий.

Один немаловажный акцент!

Ну и самое главное, без чего не обходится почти ни одна вывеска в наше время – это подсветка. В принципе, можно обойтись и без нее. В некоторых решениях она даже и не требуется. Чаще всего ее используют для наружной уличной рекламы и от этого заказчики только выигрывают.

Подсветка всегда привлекает внимание, кроме того, она имеет еще и эстетический эффект – фасад приобретает совершенно другой, праздничный вид в вечернее и ночное время.

Для подсветки принято использовать светодиодные лампы. Когда-то в этих целях применялся неон, но преимущество светодиодов в их экономичности, а также они могут передавать цвета и менять визуальное восприятие надписи - уменьшать или увеличивать толщину букв.

Существует четыре вида подсветки.

Лицевая подсветка - когда подсвечивается передняя панель. Она может быть, как бесцветная, либо ее можно окрасить с помощью цветного акрила. В любом случае, с такой подсветкой вывеска будет выглядеть ярче.

Торцевая подсветка - придает еще более сильный эффект. Подсвечиваются не только передние панели, но и торец. Все лампы монтируются в торец вывески, тем самым создавая совершенно неповторимый эффект.

Контражурная подсветка - при этом лицевая панель плотная, чтобы не пропускать основной цвет, или он будет рассеивающий, а вот задние панели прозрачные для того, чтобы свет проникал наружу, и получалось контражурное подсвечивание. Основное здесь - правильное расположение ламп.

Если вам необходимо, что-то особенное, всегда можно скомбинировать несколько видов подсвечивания, тем самым подчеркнув особенность вашего бренда.

Как и где можно сделать заказ?

Изготовлением объемных световых букв занимается компания "ПараБукв", вот их сайт http://902pp.ru/. Всегда можно ознакомиться с уже готовыми работами, с ценами.

Посоветоваться с дизайнерами и проработать все нюансы. В первую очередь всегда берется во внимание сфера производства предприятия, его стилистика, на кого направлена деятельность компании, место расположения вывески. Собственное производство делает продукцию сравнительно недорогой.



Новости по теме

Технологию изготовления объемных световых букв «ПраймⓇ»  представляет POSm EXPERT
Технологию изготовления объемных световых букв «ПраймⓇ» представляет POSm EXPERT

Специалисты московской рекламно-производственной компании POSm EXPERT разработали новую технологию изготовления высококачественных объемных световых букв в

POSm EXPERT запускает новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА» о наружной рекламе в г. Москве (постановление правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013)
POSm EXPERT запускает новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА» о наружной рекламе в г. Москве (постановление правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013)

POSm EXPERT запускает новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА», посвященный производству рекламных конструкций из отдельно-стоящих плоских и объемных букв со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив