18+

| Билл Най показал на примере мороженого, как притесняют представителей секс-меньшинств

Билл Най показал на примере мороженого, как притесняют представителей секс-меньшинств

Пн, 1 мая 2017 13:30:08

Американский телеведущий Билл Най снял программу, в котором показал притеснение гомосекуалистов на примере разновидностей мороженного. Видео было опубликовано на видеохостинге You Tube.

Ведущий телепрограммы Bill Nye the Science Guy в очередном эфире своей научно-популярной программы продемонстрировал право на существование всех сексуальных меньшинств. В видеоролике под названием «Ванилла» главным героем выступает ванильное мороженное, которое пришло на собрание всех видов этого продукта, чтобы все остальные виды мороженного изменили свой вкус на ванильный. «Как Vanilla, я чувствую, что я самый естественный из всех разновидностей мороженого. И поэтому все остальные должны подражать мне, так как ванильный является единственным истинным вкусом», - заявляет главный персонаж.

Однако «общество мороженого» возражает ему и доказывает, что в мире имеют право существовать все разновидности. Превзойденный численностью Vanilla отступает от своей теории и молится главному божеству в мире мороженного, чтобы небесные силы помогли ему преодолеть гордыню и самолюбие. Билл Най на простом и доступном примере показал, что в современном мире «есть разные привкусы сексуальности» и что все они имеют полноценное право на существование.



Гончар Олеся

Новости по теме

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль мороженого
В Санкт-Петербурге прошел фестиваль мороженого

В Санкт-Петербурге, на площади Островского, состоялся фестиваль мороженого, XXI-й по счёту. В нынешнем году культурно-массовое мероприятие посвящено Году

Ученые: Поедание мороженого не может улучшить настроение человека
Ученые: Поедание мороженого не может улучшить настроение человека

Американские ученые утверждают, что мороженное не способно поднять настроение. Специалисты изучали, как поедание любимого десерта может повлиять на настроение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив