18+

| | Нурмагомедов в рамках турнира WSOF 35 одолел Секора

Нурмагомедов в рамках турнира WSOF 35 одолел Секора

Вс, 19 марта 2017 20:12:13
Абубакар Нурмагомедов, который приходится двоюродным братом известному российскому бойцу MMA Хабибу Нурмагомедову, победил американского оппонента Мэтта Секора в рамках турнира WSOF 35. Поединок прошёл в Вероне (штат Нью-Йорк, США).

Нурмагомедов в рамках турнира WSOF 35 одолел Секора

 

Чтобы одолеть своего визави Абубакару понадобилось всего три раунда. Уже на четвёртой минуте поединка он едва не сломал противнику руку в ходе применения болевого приёма, а ближе концу первого раунда и вовсе отправил Секора в нокдаун. После перерыва американец не смог оказать достойного сопротивления и спустя некоторое время вновь оказался на настиле ринга. Преимущество российского бойца было неоспоримым, что в итоге и принесло ему безоговорочную победу.

Ранее, 4 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США) UFC планировал провести бой между Хабибом Нурмагомедовым и американским спортсменом Тони Фергюсоном. За несколько часов до процедуры взвешивания россиянин был госпитализирован и поединок был отменён.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Нурмагомедова госпитализировали за 3 часа до взвешивания
Нурмагомедова госпитализировали за 3 часа до взвешивания

Хабиб Нурмагомедов по неизвестной причине госпитализирован в больницу за три часа до официальной процедуры взвешивания накануне боя с Тони Фергюсоном. Уже

Нурмагомедов победил Джонсона в бою UFC 205
Нурмагомедов победил Джонсона в бою UFC 205

12 ноября состоялся бой UFC 205 между Хабибом Нурмагомедом и Майклом Джонсоном. Он завершился победой российского бойца в третьем раунде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив