18+

| | РФПЛ: ЦСКА минимально обыграл «Терек»

РФПЛ: ЦСКА минимально обыграл «Терек»

Вс, 19 марта 2017 19:57:32
Москвоский ЦСКА сегодня днём обыграл грзненский «Терек» в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу. Победу гостям принёс гол Алексея Ионова, который был забит на 28-й минуте поединка.

РФПЛ: ЦСКА минимально обыграл «Терек»

 

Стоит отметить, что к матчу обе команды подошли решительно. «Терек» испытывал серию неудач, в трёх встречах к ряду подопечные Рашида Рахидова не могли распечатать ворота соперников. Армейцы же также находились в боевой готовности, поскольку вплотную приблизились к зоне Лиги Чемпионов. Настроение команд отобразилось и на игре, так как на первых минутах поединка и грозненцы, и москвичи были более озабочены действиями в атаке, нежели целостностью оборонительных редутов. Однако лучше всего впереди получалось именно у ЦСКА. Так, на 28-минуте после прострела с фланга в исполнении Мариу Фернандеса первым на мяче оказался Алексей Ионов, который буквально затолкал мяч в сетку ворот соперника.

После перерыва хозяева попытались отыграть преимущество, однако армейцы очень легко нивелировали все угрозы, не забывая при этом время от времени атаковать. Тройная замена в составе «Терека» выглядела скорее, как акт отчаяния и, хоть и прибавила скорости игре, но на итоговый результат не повлияла. 0:1 – ЦСКА добывает в копилку очередные три очка и сокращает отрыв от «Спартака» до шести баллов, тем самым подогревая интригу в вопросе определения чемпиона.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Московский «ЦСКА» в матче чемпионата РФ по футболу в гостях обыграл «Томь»
Московский «ЦСКА» в матче чемпионата РФ по футболу в гостях обыграл «Томь»

В поединке 5 тура чемпионата РФПЛ по футболу на гостевой арене игроки московского «ЦСКА» сумели вырвать победу против оппонентов из ФК «Томь». Победный гол

«Терек» разгромил «Зенит» на своем поле в 17 туре чемпионата России
«Терек» разгромил «Зенит» на своем поле в 17 туре чемпионата России

В ходе встречи в рамках чемпионата России по футболу, «Терек» разгромил «Зенит» со счетом 4:1. Единственный гол петербургского клуба был забит в ворота

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив