18+

| | Мария Шарапова рассказала, как Рафаэль Надаль помог ей морально

Мария Шарапова рассказала, как Рафаэль Надаль помог ей морально

Пн, 20 марта 2017 00:40:05
Известная российская теннисистка Мария Шарапова, которая ранее была дисквалифицирована за употребление запрещённых допингов, стала героиней популярного глянцевого издания Vanity Fair, где рассказала о моральной поддержке испанского игрока Рафаэля Надаля. Об этом сообщают российские СМИ.

Мария Шарапова рассказала, как Рафаэль Надаль помог ей морально

 

29-летняя победительница нескольких турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала в интервью журналу Vanity Fair о том, что Рафаэль Надаль адресовал ей пару приятных слов после не пройдённого допинг-контроля. «После случая, который подкосил меня, Рафа оказался одним из первых, кто отправил мне слова в поддержку. Они были тёплыми и помогли мне морально. Я была искренне рада осознавать, что он так хорошо относится ко мне. Этот человек достоин уважения, так как делает такие вещи», - поделилась теннисистка из Нягани. Сам Надаль отметил, что Шарапова совершила ошибку и должна заплатить за это, но попасть в аналогичную ситуацию может любой, поэтому не нужно относиться к ней плохо. Некоторые участники Тура оказались менее добры к россиянке и посчитали, что все её награды необходимо аннулировать.

Напомним, что Мария Шарапова была отстранена от любых официальных состязаний после участия в Открытом чемпионате Австралии в Мельбурне. На допинг-контроле в крови у спортсменки медики обнаружили мельдоний, принимать который строго запрещено с 1 января 2016 года. В апреле этого года Шараповой снова разрешили принимать участие на турнире.

Светлана Славянская

Новости по теме

Мария Шарапова дисквалифицирована на два года
Мария Шарапова дисквалифицирована на два года

Российская теннисистка Мария Шарапова дисквалифицирована на два года. Такой вердикт вынес трибунал Международной федерации тенниса.

Мария Шарапова впервые показалась на публике после скандала
Мария Шарапова впервые показалась на публике после скандала

Российская теннисистка Мария Шарапова впервые за продолжительное время показалась на публике после допинг-скандала с мельдонием. Об этом рассказал один из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив