18+

| | Президент UKAD: Россию необходимо отстранить от Олимпиады-2018

Президент UKAD: Россию необходимо отстранить от Олимпиады-2018

Вс, 8 января 2017 13:21:46
Президент UKAD Дэвид Кенворти выразил крайнее недовольство последними событиями с допинговым скандалом. Он считает, что Россию необходимо отстранить от Олимпийских игр-2018.

Президент UKAD: Россию необходимо отстранить от Олимпиады-2018

 

Допинговый скандал, в котором обвиняются власти России за создание целой схемы махинаций с анализами своих спортсменов, не утихает до сих пор. Именно из-за него многие российские спортсмены не смогли выступить на Олимпиаде в Рио, а теперь страна и вовсе находится на грани полного отстранения. Подобной позиции активно придерживается глава Британского антидопингового агентства Дэвид Кенворти. Он считает, что ранее IPC поступили весьма правильно, а вот решение МОК можно назвать вопиющей несправедливостью. Именно последние добились отмены отстранения России во время летней Олимпиады. Сейчас же господин Кенворти не намерен отступать и просит всех вышестоящих представителей обратить внимание на необходимость ввести существенные ограничения для России и летом 2017 года принять окончательное решение о невозможности допустить спортсменов из РФ на зимние Олимпийские игры.

В завершение Дэвид Кенворти указал на существующее политическое давление в тех вопросах, которые не должны решаться подобным образом. Он не оставил без внимания огромное влияние России на подобные мероприятия, а допуск российских спортсменов к играм даже несмотря на обвинения назвал «унижением всего спорта».

Александр Сарутоби

Новости по теме

Кремль ответил на призывы отстранить Россию от Олимпиады-2016
Кремль ответил на призывы отстранить Россию от Олимпиады-2016

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль отказывается комментировать призывы отстранить страну от участия в Олимпиаде-2016. Статью с

Кремль прокомментировал призывы отстранить Россию от Олимпиады
Кремль прокомментировал призывы отстранить Россию от Олимпиады

В Кремле официально прокомментировали призывы аналитиков из Великобритании по поводу отстранения Россию от Олимпиады. Причиной этого является внешняя политика

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив