18+

| | Лидер группы A’Studio ушел от жены к 29-летней модели

Лидер группы A’Studio ушел от жены к 29-летней модели

Вт, 2 февраля 2016 10:27:53
Музыкант Байгали Серкебаев, лидер группы A’Studio, ушел от своей законной жены к 29-летней модели Ольге Жаровой. Пара пока не афиширует свои отношения, так как с супругой знаменитость пока разводиться не намерен.
 

Лидер группы A’Studio ушел от жены к 29-летней модели

 

На всех светских вечеринках Серкебаева сопровождает молодая стройная брюнетка, которую он представляет как подругу. Недавно 57-летний музыкант вместе с Жаровой посетил фестиваль Григория Лепса в Сочи. По некоторым данным, парочка сейчас вместе отдыхает в Майями, однако Байгали Серкебаев не показывает фотографии со своей пассией, а Ольга публикует снимки в соцсетях, но в гордом одиночестве, оставляя комментарии с намеками: «Один закат на двоих», явно давая понять, что она с любимым мужчиной.
 

 

Приятель лидера A’Studio рассказал, что Байгали 20 лет прожил вместе со своей женой Раушан, вырастил двух дочек, поэтому семью рушить он не хочет. Вероятнее всего, супруга знаменитости в курсе его романа, по поддерживает версию «счастливого семейства».


Ирина Морская

Новости по теме

"Гуф" Алексей Долматов отдыхает с моделью Лесей Фак в Таиланде

Российский рэпер Гуф (Алексеем Долматов) отдыхает в Таиланде со своей возлюбленной - московской моделью Лесей Фак. Парочка находится в одном из отелей Паттайи

Остап Ступка ушел от жены к молодой судентке
Остап Ступка ушел от жены к молодой судентке

Украинский телеведущий Остап Ступка ушел от жены к молодой студентки. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив