18+

| | У Антонио Бандераса случился сердечный приступ

У Антонио Бандераса случился сердечный приступ

Пн, 20 марта 2017 15:02:56
У 56-летнего испанского актёра Антонио Бандераса случился сердечный приступ. Об этом в воскресенье сообщили западные СМИ. 

У Антонио Бандераса случился сердечный приступ

 

На прошлой неделе Бандерас прибыл на отдых в Швейцарию в компании своей 37-летней партнёрши Николь Кемпел, с которой он начал встречаться ещё три года назад. Звёздная пара наслаждалась отдыхом: осматривала достопримечательности, посещала элитные рестораны. Недавно Бандерас выложил на своём аккаунте в Instagram несколько снимков с отдыха.

Однако каникулы прервало неприятное происшествие: у Антонио резко заболело в груди. В скорую помощь оперативно обратилась обеспокоенная Николь, которая позаботилась о том, чтобы её возлюбленного, как можно скорее доставили в медучреждение. Текущее состояние знаменитости пока неизвестно.

Для звезды фильмов 90-х это уже второй инсульт в 2017 году. Ранее, в январе, в графстве Cюррей, Великобритания, Бандерасу снова стало плохо, после чего его доставили в больницу. Когда Антонио выпустили из клиники, то он несколько дней боялся садиться за руль, уступив водительское место своей спутнице Кемпел.

Бакашев Булат

Новости по теме

Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы
Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы

Известного актёра Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы. По имеющимся данным, её зовут Николь и она младше 54-летнего артиста на 20 лет.

Антонио Бандерас устроил экстремальное свидание своей новой возлюбленной
Антонио Бандерас устроил экстремальное свидание своей новой возлюбленной

54-летний Антонио Бандерас показался со своей возлюбленной. Ею оказалась Николь Кемпел.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив