18+

| | Ханна обвинила Бузову в игре на публику

Ханна обвинила Бузову в игре на публику

Пн, 20 марта 2017 15:49:48
В прошлые выходные экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов провёл день рождение вместе со своей новой подружкой Анастасией Костенко. Телеведущую не пригласили, а Ханна выступала на этом торжестве и за критику Ольги обвинила её в игре на публику.

Ханна обвинила Бузову в игре на публику

 

В комментарии в Instagram она написала, что не дай Бог Ханне оказаться на её месте, когда любимый мужчина меняет девушку на проститутку из Ростова-на-Дону. Но молодость не вечна и певица скоро узнает все проблемы старости. Позор за такое поведение.

Ханна решила не отвечать на эти угрозы. Она просто закрыла возможность оставлять комментарии у себя на страничке, чтобы Ольга ей больше не писала. Но во время общения с журналистами она отметила, что такое поведение напоминает ей наигранность. Она нереально чувствует то, что написала, а ей просто необходимо поддерживать этот статус и привлекать этим к себе внимание. Если хотела поговорить, то позвонила, а не писала в социальных сетях.

Меламори Блим

Новости по теме

Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения
Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени и певица, Ольга Бузова оскорбила новую девушку своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова прямо в день

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обустраивает новый дом
Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обустраивает новый дом

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко обустраивают новый дом. Пара делает покупки, чтобы обустроить семейное гнездышко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив