18+

| | Разин готовится к свадьбе сына

Разин готовится к свадьбе сына

Пн, 20 марта 2017 13:00:56
Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин хочет прийти в себя после того, как умер его сын. Состоялись его похороны на прошлой неделе, так как человек умер от сердечного приступа. Но продюсер старается держаться и не очень сильно показывать свои переживания.

Разин готовится к свадьбе сына

 

На текущий момент Разин готовится к свадьбе старшего сына. Это ему может помочь не так переживать по факту утраты второго. 32-летний человек обручился с моделью по имени Елизавета. В конце текущего лета они хотят уже официально расписаться.

Во время общения с журналистами Разин отметил, что в августе Илья женится. Он надеется, что у него будет много внуков и Андрей сможет окружить их всех заботой и теплотой. Сам Разин долгое время и не знал, что у него есть старший сын. Только в 2003 году он с ним познакомился и после длительного общения они стали ближе, хоть и не такое близкое общение, которое было с другим сыном.

Меламори Блим

Новости по теме

Агропромзона в Подмосковье получит 5 млрд рублей в 2017 году
Агропромзона в Подмосковье получит 5 млрд рублей в 2017 году

Глава Минсельхоза Подмосковья Андрей Разин сообщает, что для развития области они получит финансирование в объёме 5 млрд рублей в этом году. Об этом он сказал

Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома
Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома

Совладелец корпорации «Синелаб» Сергей Разин выгнал жену Юлию из дома на Рублёвке. С ним в браке она находилась на протяжении 21 года, пишет во вторник Life.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив