18+

| | Никита Джигурда спровоцировал скандал с Борисом Корчевниковым

Никита Джигурда спровоцировал скандал с Борисом Корчевниковым

Чт, 12 января 2017 12:32:53
Никита Джигурда, после почти двух месяцев отсутствия на федеральных каналах, вновь напомнил о своей славе известного скандалиста. На этот раз он пытался спровоцировать на драку телеведущего Бориса Корчевникова.

Никита Джигурда спровоцировал скандал с Борисом Корчевниковым

 

Эпатажный артист был приглашен на съемки программы «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия 1». В одном из эпизодов телешоу, Никита Джигурда пытался донести зрителям свое видение их взаимоотношений с бывшей женой Мариной Анисининой. В процессе своего монолога, он не давал возможности вставить слово ведущему передачи Борису Корчевникову. Более того, артист закрывал ему рот и даже пытался вызвать его на открытый бой.


В прошлом году Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой после восьми лет супружеской жизни. У них есть двое совместных детей. Даже во время заседания в суде артист лез в драку с Сергеем Жориным, который представлял интересы его супруги.

Сергей Черышев

Новости по теме

Никита Джигурда пригласил жену на свадьбу с американкой
Никита Джигурда пригласил жену на свадьбу с американкой

Недавно стало известно, что фигуристка Марина Анисина подала на развод, по причине того, что её супруг Никита Джигурда не намерен проходить курс лечения. Не

Никита Джигурда передумал разводиться с женой
Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Известный актёр Никита Джигурда передумал разводиться с женой. В суде артист заявил, что решение его жены Марины является слишком эмоциональным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив