18+

| | Сергей Соседов разочарован в Алле Пугачевой

Сергей Соседов разочарован в Алле Пугачевой

Ср, 11 января 2017 18:52:05
Известный музыкальный критик Сергей Соседов в недоумении от такого низкого падения легендарной певицы Аллы Пугачевой. Он считает, что ей уже давно пора было уйти со сцены.

Сергей Соседов разочарован в Алле Пугачевой

 

Соседова попросили прокомментировать новогодние телеогоньки, в ходе чего он отдельно упомянул Аллу Пугачеву, которая возмутила телезрителей. И даже не просто возмутила, была создана петиция в адрес "Первого Канала", которую подписали уже 113 тысяч россиян. Соседов в свою очередь сказал, что если бы знал, что перед ним легендарная певица 80-х, то он бы решил, что перед ним выступает двойник-мутант.

Также критик упомянул то, что Пугачева стала совершенно неузнаваемой, ни по голосу, ни по внешности, ни по поведению. "У меня странное чувство, как будто это человек с другой планеты", - заявил Соседов. Также известный музыкальный критик упомянул, что на этом новогоднем шоу у Пугачевой отсутствовал взгляд и было глупое выражение лица. "Пугачева сегодня не может ничего сказать зрителю", - заключил Соседов.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Эксперты объяснили результаты конкурса
Эксперты объяснили результаты конкурса "Евровидении-2016"

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что не следует проводить параллели между изменением правил подсчета голосов на Евровидении и теорией заговора против

Сергей Соседов расплакался в прямом эфире
Сергей Соседов расплакался в прямом эфире "Х-Фактор 5"

Музыкальный критик Сергей Соседов всегда отличался особым состоянием души и ранимостью. На одном из прямых эфиров "Х-Фактор 5" он растрогался и искренне

Комментарии

  1. Пугачеву давно пора на свалку.У нее давно нет никакой энергетики.Дутая фанерная мадонна.Вот Тина Тернер эта настоящая звезда.И хватит с Пугачихой носиться как с писанной торбой,вреда нашей эстраде она достаточно принесла.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив