18+

| | У беременной Кати Гордон появилась зависимость‍

У беременной Кати Гордон появилась зависимость‍

Ср, 11 января 2017 09:12:02
Екатерина Гордон, певица и хозяйка юридической консультации, испытывает странные вкусовые пристрастия к продуктам на фоне своей беременности. Совсем скоро на свет появится второй ребенок, Гордон-младший.

У беременной Кати Гордон появилась зависимость‍

 

В феврале 2017 года в певицы Гордон планируется пополнение. Она родит второго мальчика, которого решила назвать Даниэль. Это имя очень нравится Даниилу, старшему сыну певицы. Они вдвоем очень ждут встречи с новорожденным малышок, а Даниил привыкает к мысли о том, что он совсем скоро станет старшим братом.

Об отце ребенка, которого носит под сердцем Екатерина Гордон, информации никакой нет. По словам самой Екатерины, он не любит огласки, да и она стала верить в разные приметы после многих неудачных отношений, о которых всем было известно.

Кроме вокальной деятельности, певица Гордон является основателем юридической компании. Пару месяцев назад, когда стало ясно, кто родится, она приняла решение об изменении названия фирмы. В будущем ее компания получит имя "Гордон и сыновья”. Как заметила Екатерина, с наступлением беременности, у нее появилось странное увлечение сладким зеленым чаем с молоком. Медики говорят, что такое явление связано с недостатком витаминов и минералов.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Беременная телеведущая Екатерина Гордон попала в больницу
Беременная телеведущая Екатерина Гордон попала в больницу

Беременную телеведущую Екатерину Гордон срочно госпитализировали в больницу. Она должна была посетить премию «Золотой граммофон», но в итог оказалась в клинике.

Екатерина Гордон ради искусства полностью разделась
Екатерина Гордон ради искусства полностью разделась

Екатерина Гордон приняла участие в откровенной фотосессии для модного журнала «Sex&Drama». Также она поделилась пикантными фото на своей странице в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив