18+

| | Озвучена дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Озвучена дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Ср, 11 января 2017 08:22:33
Звезда "Игры престолов" Лиам Каннингэм рассказал, когда начнутся съемки последнего сезона шоу. Фэнтези-драма от HBO вернется на экраны этим летом для показа седьмого сезона, а восьмой сезон начнут снимать уже в сентябре.

Озвучена дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

 

Говоря с Dubai One недавно, Каннингэм, который играет Давоса Сиворта в шоу, сказал: "Я думаю, что следующий сезон будет экстраординарным. Мы до сих пор снимаем - и закончим до конца месяца. Это семь эпизодов, и тогда мы начинаем съемки последнего сезона в сентябре, чтобы снять окончательные шесть эпизодов".

Новость следует за предположением, что седьмой сезон "Игры престолов" могут отличать удлиненные эпизоды. Как указывает фан-сайт Winter is Coming, актриса Мэйси Уильямс (которая играет Арью Старк), предположила, что эти эпизоды будут длиннее, чем стандартные 50-60 минут. "У нас есть только семь эпизодов на этот раз. Но мы снимаем столь же долго, так что есть столько же содержания. И вы, ребята, не будете разочарованы", - сказала она в недавнем интервью в прямом эфире на Facebook.

Слова Уильямс о "таком же содержании" могут быть истолкованы как более длинные эпизоды, чем в прошлом, или просто, что они упаковывают одинаковое количество действий в обычные 50-60 минут. Актер Иэн Глен, возможно, также проговорился, что эпизоды будут больше, говоря в интервью Radio Times, что "Игра престолов" имеет 13 оставшихся эпизодов, но "15 часов" контента - что эквивалентно примерно 69 минутам на эпизод.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Стартовали съемки нового сезона «Игры престолов»
Стартовали съемки нового сезона «Игры престолов»

Неожиданная приятная новость появилась для поклонников нашумевшей картины «Игра престолов». Режиссерская команда приступила к съемкам нового, уже седьмого

Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона
Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Актриса телевизионного сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс выразила свои бурные эмоции по поводу сценария седьмого сезона киносаги. На личном профиле в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив