18+

| | Ольга Бузова может оказаться в черном списке Пензы

Ольга Бузова может оказаться в черном списке Пензы

Чт, 5 января 2017 18:55:32
Популярная звезда в России Ольга Бузова может оказаться в черном списке Пензы. 5 декабря она проведет первый турнир боев без правил "Битва на Суре".

 

Ольга Бузова может оказаться в черном списке Пензы

 

Турнир боев без правил должен состояться 5 декабря в Пензе. Жителей города такое известие просто шокировало. Но настоящим шоком стала информация о том, что в качестве ведущей этого турнира будет выступать популярная телеведущая Ольга Бузова.
Ольга Бузова, которая совсем недавно пережила развод с мужем Дмитрием Тарасовым, маленькая и хрупкая, будет вести турнир по боям без правил. Многие жители Пензы полюбили Ольгу Бузову именно за ее женственность, а теперь они немного опасаются за имидж телеведущей, ведь «Битва на Суре» принадлежит отнюдь не к женским телепередачам.

Совсем недавно в интернете появился комментарий от таинственного анонима. В своем отзыве, инкогнито предлагает внести Ольгу Бузову в черный список Пензы. Сама ведущая Бузова пока никак не отреагировала на такое сообщение в сети, она сейчас полностью занята новой работой.

Виктория Химич

Новости по теме

Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Кончитой Вурст
Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Кончитой Вурст

Ольга Бузова сравнила себя с «ВИА Грой», в то время как фанаты назвали её Кончитой Вурст.

Телеведущую Ольгу Бузову уволили с ТНТ
Телеведущую Ольгу Бузову уволили с ТНТ

В интернет-пространстве появились слухи, что Ольгу Бузову уволили из ТНТ. Сама телеведущая никак не прокомментировала возможный уход с развлекательного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив