18+

| | Под Москвой Никита Джигурда подрался с адвокатом своей жены

Под Москвой Никита Джигурда подрался с адвокатом своей жены

Ср, 2 ноября 2016 14:56:49
В среду СМИ сообщили, что 55-летний скандальный актёр Никита Джигурда подрался с адвокатом своей жены Сергеем Жориным. Инцидент произошёл возле здания суда в Красногорском районе Московской области.

Под Москвой Никита Джигурда подрался с адвокатом своей жены

 

Неизвестные мужчины набросились на знаменитого актёра. Один из злоумышленников повалил Джигурду на снег, затем второй схватился за волосы эксцентричной знаменитости. 55-летняя звезда никак не отреагировала на драку и практически не давала отпора.

Драка произошла возле здания судебного участка, где начался бракоразводный процесс Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной. Жорин сообщил, что 41-летняя супруга актёра подала заявление на расторжение брака. Адвокат не знает, из-за чего начался конфликт.

Напомним, что в 2007 году на программе «Танцы на льду. Бархатный сезон» олимпийская спортсменка выступала вместе с Джигурдой. В 2008 году пара объявила о помолвке. Сегодня у Анисиной и Джигурды имеется двое детей.

Напомним, что в 2015 году 41-летняя российская спортсменка уже подавала заявление на развод. Однако позже забрала заявление, так как помирилась с супругом.

Бакашев Булат

Новости по теме

Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка
Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка

Марина Анисина потеряла ребёнка. Об этом решил рассказать известный актёр, режисёр и певец Никита Джигурда.

Инстаграм Джигурды заблокировали из-за голой груди Анисиной
Инстаграм Джигурды заблокировали из-за голой груди Анисиной

Эпатажный и скандальный Никита Джигурда выложил в соцсети Instagram фото обнаженной груди своей жены Марины Анисиной. Однако кому-то из пользователей это не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив