18+

| | 27-летний мужчина трагически погиб при съемке селфи снимка в Саранске

27-летний мужчина трагически погиб при съемке селфи снимка в Саранске

Ср, 11 января 2017 14:52:55
Мужчина из Саранска трагически погиб при съемке селфи. Принятый накануне алкоголь ослабил реакцию молодого мужчины и он сорвался вниз с 9-го этажа.

27-летний мужчина трагически погиб при съемке селфи снимка в Саранске

 

Группа молодых людей решила повеселиться, собравшись у одного из друзей дома, по улице Веселовского. Молодые люди общались, выпивали спиртные напитки в тесном кругу, шутили. Когда алкоголь в крови отдыхающих "заиграл”, один из друзей, молодой 27-летний мужчина, проявил желание сделать селфи на крыше многоэтажки.

Желание мужчины было такое огромное, что никакие преграды для него не стали препятствием. Он с легкостью добрался до чердачного отсека, взламывая висевшие замки, и залез на самую крышу дома. Как только любитель селфи начал производить фотосессию, его рука соскользнула с перил, и парень полетел вниз с девятого этажа.

Его товарищ, увидев, что тот упал, немедленно вызвал Скорую помощь. Приехавшим на вызов медикам оставалось лишь констатировать смерть несчастного, так как погиб тот на месте падения. Полицейские занимаются выяснением обстоятельств происшествия.

Виктория Химич

Новости по теме

Москвич сорвался с 20-го этажа при попытке сделать селфи
Москвич сорвался с 20-го этажа при попытке сделать селфи

Житель столицы вчера разбился насмерть при попытке сфотографировать себя на внешней стороне балкона двадцатого этажа. Трагедия произошла на северо-западе

В Рязани девятиклассник погиб, делая селфи на железнодорожном мосту
В Рязани девятиклассник погиб, делая селфи на железнодорожном мосту

В Рязани еще один подросток стал жертвой селфи. Передается, что девятиклассник залез на железнодорожный мост, желая сделать уникальный кадр. В итоге, он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив