18+

| | Неизвестные пытались совершить рейдерский захват аэродрома под Пермью

Неизвестные пытались совершить рейдерский захват аэродрома под Пермью

Ср, 11 января 2017 11:47:04
Около Перми неизвестные злоумышленники пытались совершить рейдерский захват аэродрома ДОСААФ. Глава спортивного клуба ДОСААФ Александр Чернышов заявил, что инцидент удалось успешно предотвратить из-за того, что на место приехали правоохранительные органы.

Неизвестные пытались совершить рейдерский захват аэродрома под Пермью

 

Около 15 человек на грузовом авто были намерены нелегально проникнуть на территорию аэродрома Фролово возле Перми. По словам Чернышева, они хотели описать имущество и провести незаконную инвентаризацию. Официального комментария от полиции по поводу этого инцидента пока что нет.

Агрессивно настроенные люди приехали на грузовике марки "КамАЗ", при этом угрожая, что снесут ворота, пытались выгнать охранника аэродрома, не пускали на территорию работников клуба. Ситуация стала менее напряженной по приезду правоохранителей Пермского района.

Чернышев сказал, что злоумышленники представили себя в качестве руководителей клуба и владельцами земельного участка, но при этом не предоставили никаких официальных документов, подтверждающих это. Стоит отметить, что стоимость всего имущества аэродрома, инвентаризацию которого хотели провести, составляет десятки миллионов рублей. "Вся эта ситуация была очень похожа на рейдерский захват", - сказал Чернышев.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Киеве пытаются провести рейдерский захват завода
В Киеве пытаются провести рейдерский захват завода "Антонов"

В Киеве совершена попытка рейдерского захвата завода «Антонов». Рабочие вступили в противостояние с правоохранителями, которые блокировали проходную

В Краматорске обстреляли здание аэродрома
В Краматорске обстреляли здание аэродрома

Неизвестные люди обстреляли утром здание военного аэродрома в Краматорске. Стрельба велась из гранатометов и огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив