18+

| | В Госдуме назвали оскорблением американцев доклад нацразведки США

В Госдуме назвали оскорблением американцев доклад нацразведки США

Сб, 7 января 2017 16:21:12
Руководитель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин назвал оскорблением американцев доклад нацразведки США. В документе сказано, что Москва повлияла на результаты президентских выборов в США.

В Госдуме назвали оскорблением американцев доклад нацразведки США

 

Подобные заявления от лица президента Штатов Барака Обамы прямо оскорбляют американцев. Граждан должно ущемлять и то, что публикация нескольких компрометирующих фактов о лидере Демократической партии Хиллари Клинтон могла повредить 200-летнюю американскую государственность.

Левин отметил, что большая часть доклада основывается не на фактах, а на предположениях и рассуждениях СМИ и политологов. В документе, опубликованном нацразведкой США, сказано, что Кремль организовал кампанию влияния, в которой участвовали российские СМИ и хакеры.

Осенью прошлого года Обама заявил, что у него есть доказательства причастности Москвы к хакерским атакам на США. Однако Кремль позже назвал их голословными.

Бакашев Булат

Новости по теме

Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России
Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России

Кремль дал свои комментарии относительно доклада о России, представленного парламентом Великобритании. Москва с оптимизмом восприняла заявления о необходимости

Хиллари Клинтон избавит американцев от НЛО
Хиллари Клинтон избавит американцев от НЛО

Жена бывшего скандально известного американского президента Билла Клинтона, Хиллари, пошутила, пообещав избавить американцев от НЛО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив