18+

| | Путин назначил главой ФССП зампредседателя Минюста Аристова

Путин назначил главой ФССП зампредседателя Минюста Аристова

Пн, 20 марта 2017 11:22:06
Президент РФ Владимир Путин назначил главой ФССП зампредседателя Минюста Дмитрия Аристова. Об этом заявляет в понедельник пресс-представитель Кремля.

Путин назначил главой ФССП зампредседателя Минюста Аристова

 

В сообщении сказано, что Путин освободил Аристова от занимаемой должности, назначив его главным российским судебным приставом.

Дмитрий Аристов родился в Соликамске, Пермская область, 12 января 1972 года. Он завершил обучение в Киевском суворовском военном училище Минобороны СССР, в Ярославском высшем военном финансовом училище им. генерала армии Хрулева.

С 1989 года по 2008 год Аристов работал в ВС РФ. С февраля 2008 года он возглавлял отдел управления ГУ Генпрокуратуры, откуда спустя ровно год уволился и перевёлся в департамент регистрации ведомственных нормативных правовых актов.

Летом 2012 года по указу президента Аристов был назначен на пост замглавы Минюста. За свою работу он получил почётную грамоту от президента.

Бакашев Булат

Новости по теме

Владимир Путин назначил Дмитрия Кочнева главой ФСО
Владимир Путин назначил Дмитрия Кочнева главой ФСО

Генерал армии Евгений Муров покинул занимаемый им с 18 мая 2000 года пост главы Федеральной службы охраны Российской Федерации. Его преемником, по указу

Владимир Путин назначил себя главой ВПК
Владимир Путин назначил себя главой ВПК

Путин назначил себя главой военно-промышленной комиссии. Его заместителем стал Дмитрий Рогозин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив