18+

| | Песков рассказал, что мешает быстрому восстановлению отношений с Киевом

Песков рассказал, что мешает быстрому восстановлению отношений с Киевом

Вс, 19 марта 2017 14:50:51
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что быстрому решению проблемы отношений Российской Федерации и Украины мешает «эмоциональный накал» и «идеологическое одурманивание». При этом представители Кремля утверждают, что понимают важность межгосударственных отношений и с дружелюбием относится к народу Украины.

Песков рассказал, что мешает быстрому восстановлению отношений с Киевом

 

В воскресенье, 19 марта, в интервью телеканалу РБК пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проинформировал, что как только «эмоциональный накал» и последствия «идеологического одурманивания» спадут на территории Украины и когда жители соседнего государства смогут спокойно и рационально посмотреть на прошедшее события, тогда будет больше понимания. Песков рекомендует украинскому народу задуматься и спокойно посмотреть на свою новейшую историю для того, чтобы прийти к пониманию и наладить отношения с Российской Федерацией.

Также Дмитрий Песков уточнил, что Украина важна для России в плане межгосударственных, гуманитарных и экономических отношений. По словам пресс-секретарь российского президента, в РФ никаких предубеждений в отношении украинцев «не было, нет и никогда не будет».

Светлана Славянская

Новости по теме

Песков: Путин созванивался с Порошенко
Песков: Путин созванивался с Порошенко

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Владимир Путин созванивался с президентом Украины Пётром

Дмитрий Песков рассказал о будущих отношениях России и Украины
Дмитрий Песков рассказал о будущих отношениях России и Украины

Отношения Украины и РФ так или иначе будут добрыми. Об этом в ходе своего общения со СМИ заявил Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив