18+

| | Рогозин назвал полезным участие России в экономическом форуме в Индии

Рогозин назвал полезным участие России в экономическом форуме в Индии

Ср, 11 января 2017 14:30:25
В рамках проходящего в период 10-13 января в Индии форума «Энергичный Гуджарат», председатель правительства РФ Дмитрий Рогозин посетил встречу с Нарендой Моди, премьер-министром Индии. На встрече обсуждались перспективы взаимного сотрудничества в алмазообрабатывающей, молочной, автомобильной промышленности. Рогозин охарактеризовал участие делегации из России в экономическом форуме, как яркое и полезное.

Рогозин назвал полезным участие России в экономическом форуме в Индии

 

Выступление Дмитрия Рогозина от имени российской делегации переводилось на язык хинди, который распространён в некоторых частях Индии. Свыше десятка компаний из России принимают участие в форуме ("Сибур", "Роснефть", МЧС, "Роскосмос", "Новатек", ГК "Ростех", "Росатом" и другие).

Дмитрий Рогозин озвучил, что предложения Моди по взаимодействию с Россией в приоритетных производственных направлениях Индии очень заинтересовало российскую сторону. Рогозин добавил, что стратегия Наренды Моди выведет штат Гуджарат в лидеры производства продукции, наиболее распространённой в этом штате. По заявлению вице премьер-министра, штат Гуджарат является инвестиционно привлекательным для бизнесменов из России.

Светлова Юлия

Новости по теме

Рогозин провел в Индии переговоры по разработкам в сфере высоких технологий
Рогозин провел в Индии переговоры по разработкам в сфере высоких технологий

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий науку и космические разработки, провел в Индии переговоры по вопросам, связанных с освоением высоких технологий. Ранее

Премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл в Москву
Премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл в Москву

Премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл в Москву. В рамках визита политик намерен принять участие в ежегодном российско-индийском саммите, где будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив