18+

| | В Госдуме готовят законопроект о народосбережении

В Госдуме готовят законопроект о народосбережении

Ср, 11 января 2017 11:27:11
В Государственной думе Российской Федерации готовится законопроект о народосбережении. Об этом заявил глава фракции Справедливая Россия, Сергей Миронов. Именно его фракция работает над созданием законопроекта, который будет регулировать этот важный для общества вопрос.

В Госдуме готовят законопроект о народосбережении

 

По словам Миронова, этот вопрос интересует очень много отечественных политиков. Поэтому, народные депутаты решили написать законопроект, в котором будут прописаны все нормы самых важных критериев для сбережения народа России.

Основными критериями политики считают доходы пенсионеров, условия для жизни, уровень смертности, преступности, а также экономические показатели регионов, где проживают граждане. Предлагается постоянно фиксировать ожидаемый и реальный уровень этих показателей для того, чтобы принимать меры по улучшению ситуации. Предполагается, что эти показатели смогут быть базисом для принятия решений в кадровой политике государства.

Политик считает, что фиксирование этих показателей поможет качественно и объективно оценить действия правительства, а также исполнительной власти на местах. Когда именно будет представлен законопроект пока что неизвестно.

Алексей Бортников

Новости по теме

Депутаты внесли законопроект об уголовной ответственности для коллекторов
Депутаты внесли законопроект об уголовной ответственности для коллекторов

Депутаты из фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов и Олег Нилов внесли в Госдуму новый законопроект о введении уголовной ответственности за порчу

В Госдуму внесен законопроект об экстренных мерах по поддержке рубля
В Госдуму внесен законопроект об экстренных мерах по поддержке рубля

Представители партии «Справедливая Россия» внесли поправки в новый законопроект «О валютном контроле и регулировании». На данный момент соответствующий проект

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив