18+

| | CША объявят 29 декабря о новых санкциях против РФ

CША объявят 29 декабря о новых санкциях против РФ

Чт, 29 декабря 2016 09:05:23
США объявят в четверг 29 декабря о новых санкциях против РФ. Поводом к нововведениям Барак Обама считает причастие Москвы к хакерским вмешательствам к выборам в Америке.

CША объявят 29 декабря о новых санкциях против РФ

 

В октябре этого года американские специальные службы выдвинули обвинение в киберпреступлениях российских граждан во время президентских выборов в Штатах. Доказательств причастия ко взломам и изменениям результатов не было. В Москве опровергли обвинения и считают их недоказанными. В свою очередь, Дональд Трамп считает подобного рода обвинения в причастии к выборам со стороны РФ для поддержки его кандидатуры «смехотворными».

Желание Барака Обамы объявить новые санкции, включит в себя принятие мер дипломатического характера и расширение уже имеющихся санкций. Кроме этого, будут произведены возможные санкции к лицам, которые могли иметь отношение к взломанному серверу Демократической партии Соединенных Штатов и внесенных изменения преступного характера.

Новости по теме

Администрация США готова ввести новые санкции против России
Администрация США готова ввести новые санкции против России

Администрация США готова ввести против России дальнейшие санкции до того, как Барак Обама покинет свой пост в следующем месяце. Это будет ответом на

США готовят новые санкции против России в связи с выборами
США готовят новые санкции против России в связи с выборами

Авторитетное издание The Washington Post заявляет о том, что США уже готовят новую порцию санкций против России, теперь из-за выборов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив