18+

| | Павленский повесился на Красной площади в знак протеста

Павленский повесился на Красной площади в знак протеста

Вт, 2 сентября 2014 16:32:29
Павленский повесился на Красной площади в знак протестаИзвестный художник Петр Павленский в очередной раз взбудоражил публику. Он повесился на Красной площади в знак протеста против действий президента России по отношению к Украине.
 
Долго он там, конечно, не провисел, его оперативно увезла скорая помощь, но в госпитализации он отказался. Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в РФ, а после призвал россиян восстать против действующей власти. Вскоре Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения.
 
Как удалось узнать, Петр Павленский стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий Путина, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского о ситуации на Украине и политике президента. Далее он выскочил из толпы и накинул на голову заготовленную петлю и повис на ближайшем возвышении. Присутствующие быстро его сняли, а приехавшие медики оказали медпомощь. Сейчас он находится в следственном изоляторе.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На Манежной площади в Москве задержан организатор пикета против Путина
На Манежной площади в Москве задержан организатор пикета против Путина

В Москве на Манежной площади был задержан пикетчик Юрий Юркин, который в одиночку вышел на акцию против действующего президента России Владимира Путина.

В Питере суд не отправил Павленского на психиатрическую экспертизу
В Питере суд не отправил Павленского на психиатрическую экспертизу

Суд Санкт-Петербурга отказался направлять известного художника-акциониста Павла Павленского в психиатрический диспансер. Там он должен был пройти экспертизу по

Комментарии

  1. Я че, нормальный пиарный ход.
  2. Позицию уважаю, но глупостей делать нельзя.
  3. Русские всегда так плюют на желания других и диктуют своё мнение, видение и позицию. Рабы, они и есть рабы.
    Не надо было снимать человека, это была его позиция.
    Всё испортили, как обычно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив