18+

| | Стали известны способы возвращения утраченной жизненной энергии

Стали известны способы возвращения утраченной жизненной энергии

Пн, 20 марта 2017 18:56:02
Если вы почувствовали, что начинаете увядать, жизнь не приносит удовольствия и ничего не хочется делать – попробуйте воспользоваться нижеприведенными советами по восстановлению жизненных сил.

Стали известны способы возвращения утраченной жизненной энергии

 

Один из немаловажных моментов – восстановление приятных и радостных событий в памяти. У каждого из нас есть такие моменты, которые когда-то подарили ощущение эйфории и легкости, если погрузиться в те времена – мы снова сможем ощутить на себе эти прекрасные чувства, а вместе с ними – прилив энергии. Здесь ключевым фактором будет игра сознания, что поспособствует сохранению и подпитке положительных эмоций в нашей памяти, дальнейшим сохранением и использованием этих ресурсов.

Чтобы погрузиться в то время и обстоятельства, которые были для вас чем-то особенным и приятным, выберите уютное местечко, где никто не будет вам мешать и отвлекать вас. Расположитесь удобнее, расслабьтесь и попытайтесь перенести себя в то состояние, что вас тогда окутывало. Открыв глаза, вы получите энергетический прилив.

Чем чаще вы будете проделывать такие процедуры, тем лучше станете себя чувствовать. Появится больше сил, положительных эмоций, а память поблагодарит вас за попытки отыскать в прошлом что-то хорошее, и сама начнет выдавать приятные воспоминания.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Нейроны положительных и отрицательных эмоций оказались взаимозависимыми
Нейроны положительных и отрицательных эмоций оказались взаимозависимыми

Новое исследование MIT показывает, что положительные и отрицательные эмоции находятся под контролем двух популяций нейронов, которые генетически

Ученые узнали, почему не каждый способен испытать «оргазм кожи»
Ученые узнали, почему не каждый способен испытать «оргазм кожи»

Ученые из университета Восточного Вашингтона в ходе нового исследования попытались понять, почему музыка способна доводить до «мурашек по коже». Однако не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив