18+

| | Ученые: Гнев опаснее курения и наркотиков

Ученые: Гнев опаснее курения и наркотиков

Ср, 11 января 2017 19:37:07
Учёные проведи тщательное исследования воздействия гнева на организм человека. Оказалось, что подобное состояние намного опаснее курения или употребления наркотиков.

Ученые: Гнев опаснее курения и наркотиков

 

В повседневной жизни человек неизменно сталкивается с различными раздражителями, которые оказывают на него влияние. Некоторые люди научили попросту игнорировать подобные неудачи, но вот большинство впадают в ярость. Гнев, как известно, имеет особенность накапливаться в организме и в один прекрасный момент всей своей силой высвобождаться. Именно эти приступы ярости наносят практически непоправимый вред нашему здоровью, так как значительно увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркт и инсульт.

Исследователи рекомендовали людям снизить уровень стресса в повседневной жизни и избавиться от тех вещей, которые раздражают. Полезно будет найти занятие, позволяющее бороться с накопленным гневом и безопасно высвобождать его из организма. Всё потому, что ярость, которую человек старается подавлять, действует гораздо быстрее курения или наркотиков. Тем самым психическое умиротворения поможет избежать нежелательных стрессов и даже поможет снизить риск преждевременной смерти.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Ученые: Гнев наносит человеку больше вреда, чем наркотики и сигареты
Ученые: Гнев наносит человеку больше вреда, чем наркотики и сигареты

Ученые установили, что гнев способен нанести человеку больше вреда, чем сигареты или наркотики. Негативные эмоции, которые возникают при таком состоянии,

Ученые: Вегетарианство уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые: Вегетарианство уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Американские ученые, проведя исследования, пришли к выводу, что вегетарианство может спасти людей от сердечно-сосудистых заболеваний.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив