18+

| | В Южной Корее набирает популярность мороженное от похмелья

В Южной Корее набирает популярность мороженное от похмелья

Вс, 8 января 2017 01:00:31
В Южной Корее энтузиасты в сфере пищевой промышленности создали уникальный сорт мороженного Gyeondyo-bar, которое способно избавить человека от симптомов похмельного синдрома. Продукт не только имеет полезные свойства, но и вызывает вкусовые ощущения, и сейчас набирает популярность.

В Южной Корее набирает популярность мороженное от похмелья

 

Ранее были созданы пищевые добавки, придающие продукту вкус грейпфрута, сочетаются с замороженным соком кофейного дерева, именуемым «говения». Корейская народная медицина использует данное вещество как средство для очищения организма от интоксикации. Известно, что непосредственное лечебное воздействие оказывает элемент амелопсин, который в большом количестве присутствует в говении.

Создатели уникального мороженного утверждают, что в одной порции десерта содержится похмелья одного человека, весом до 80 кг. На данный момент Gyeondyo-bar уже продаётся появился на прилавках южнокорейских магазинов. Будет ли продукт ориентирован на экспорт, пока не известно.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Южной Корее начались продажи мороженого против похмелья
В Южной Корее начались продажи мороженого против похмелья

В Южной Корее стартовали продажи уникального мороженого, помогающего от похмелья. Реализацией необычного продукта занимается сеть местных магазинов питания

Жертвами вируса MERS в Южной Корее стали 33 человека
Жертвами вируса MERS в Южной Корее стали 33 человека

Последние данные гласят о том, что жертвами вируса MERS уже стали 33 человека на территории Южной Кореи. Причиной тому стало слишком позднее обращение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив