18+

| | В Волгограде доктор помог поймать родителей, насиловавших 12-летнюю дочь

В Волгограде доктор помог поймать родителей, насиловавших 12-летнюю дочь

Вс, 19 марта 2017 11:47:48
В Волгограде доктор помог полицейским поймать родителей, которые около года насиловали свою 12-летнюю дочь. Об этом в воскресенье информирует пресс-представитель МВД по региону.

В Волгограде доктор помог поймать родителей, насиловавших 12-летнюю дочь

 

9 марта в больницу на приём к гинекологу пришла 12-летняя девочка со своей 34-летней матерью. Врач при внимательном осмотре установил, что ребёнок около года ведёт сексуальную жизнь.

Об этом инциденте доктора сообщили в правоохранительные органы. Следователи задержали родителей и провели с ними допрос. Девочку перевели в реабилитационный центр.

Родителей задержали в соответствии с 91-й статьёй Уголовно-процессуального кодекса РФ. Предполагается, что прошлой зимой 34-летний супруг, договорившись со своей женой, проводил сексуальные действия в отношении 12-летней школьницы.

Бабушка потерпевшей рассказала следствию, что отец девочки регулярно употребляет спиртное и держит семью под страхом. Несколько месяцев назад родители приняли решение ложиться спать вместе с дочкой.

На данный момент следователи уточняют, как именно родители принимали участие в растлении. Благодаря действиям врачей, девочку удалось оперативно спасти.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Нижнем Новгороде судят родителей, «залечивших» 8-летнюю дочь до смерти
В Нижнем Новгороде судят родителей, «залечивших» 8-летнюю дочь до смерти

Известно, что в Нижнем Новгороде стартовал судебный процесс, которые «залечили» свою 8-летнюю дочь до смерти. Они обвиняются в халатном отношении к ребёнку.

В Челябинске пропали родители 5-летней девочки
В Челябинске пропали родители 5-летней девочки

Утром, 29 в марта в Металлургическом районе Челябинска найдена 5-летняя девочка без родителей. Ребёнок рассказал о себе и сообщил, что её родители пропали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив