18+

| | В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

Ср, 11 января 2017 17:42:23
Сотрудники спецподразделения ОМОН в Москве освободили 39-летнего мужчину, которого незаконно удерживали в квартире. Сообщается, что именно там неизвестные лечили пострадавшего от алкогольной зависимости.

В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

 

Исходя из предоставленных материалов следует, что 7 января одна из жительниц многоквартирного дома по Кировоградской улице увидела записку, привязанную к верёвке. После прочтения она незамедлительно сообщила в полицию. Оказалось, что это была просьба о помощи от 39-летнего москвича, которого незаконно удерживали в квартире, отобрав при этом телефон и документы. На следующий день бойцы ОМОНа прибыли на место для освобождения пленника. После взлома квартиры удалось установить, что в ней был организован нелегальный центр реабилитации, в котором граждан лечили от наркотической и алкогольной зависимости. По данным следствия, он существовал и активно развивался на протяжении последних двух лет. В момент оперативной работы в квартире находились ещё семь пленников.

На данный момент удалось задержать двух подозреваемых 44-летнего и 37-летнего местного жителя. Против них возбуждено уголовное делопроизводство. Продолжается поиск возможных соучастников.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Лайза Минелли лечится от алкогольной зависимости
Лайза Минелли лечится от алкогольной зависимости

Актриса Лайза Минелли проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Сейчас она чувствует себя значительно лучше.

В Москве 17-летнего подростка  задушили в собственной квартире
В Москве 17-летнего подростка задушили в собственной квартире

17-летнего москвича обнаружили мертвым в квартире, где тот проживал с родителями. Трагедия произошла в северо-восточном районе столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив