18+

| | В Нижнем Тагиле убили сторожа за нравоучительную лекцию

В Нижнем Тагиле убили сторожа за нравоучительную лекцию

Ср, 11 января 2017 13:53:26
В Нижнем Тагиле убили охранника, отвечающего за сохранность материальных объектов на пилораме, за нравоучительную лекцию. Обвиняемому 19 лет, он был коллегой по работе, ранее к уголовной ответственности привлекался.

В Нижнем Тагиле убили сторожа за нравоучительную лекцию

 

Случилось данное происшествие неделю назад во время рабочей смены охранника в ночное время суток. Он вместе со злоумышленником распивал спиртное, однако через некоторое время между друзьями начался спор. Будущая жертва обвиняла своего друга в том, что последний – тунеядец, поскольку не желает покупать алкоголь за свой счёт, пользуясь финансами собутыльника.

Далее охранник посмеялся над тем, что его коллега употребляет спиртное, отпивая его понемногу, подобно маленькому котёнку. Именно это привело к тому, что рецидивист схватил охотничью винтовку и произвёл выстрел в голову.

Нарушитель предпринимал попытки скрыть совершённое преступление, закопав винтовку в снег, а на следующее утро позвонив в «скорую помощь» с сообщением о смерти напарника, который якобы уже был мёртвым, когда он его увидел. Однако кровавые следы на предметах одежды побудили следователей внимательнее изучить личность злоумышленника, в результате чего были обнаружены неопровержимые улики, и обвиняемый сделал чистосердечное признание.

Ирина Гурт

Новости по теме

В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника
В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника

В Нижнем Тагиле мужчина зарезал своего 31-летнего собутыльника и частично расчленил его труп. Преступление произошло из-за того, что потерпевший оскорблял мать

В Нижнем Тагиле трамвай сошел с рельс из-за камня под колесом
В Нижнем Тагиле трамвай сошел с рельс из-за камня под колесом

В Нижнем Тагиле во время движения трамвай с пассажирами сошел с рельс. Сообщается, что никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив